Restos de mim (O Amor)
Aqui jaz
Será o título do último livro que deixarei
Em exposição no terraço lá do morro
Dentro dele um monte de ossos
E uma vaga lembrança dos momentos afins
Rodeado de pedras a encadernação será esmerada
Nem a chuva vai destruí-la
Apenas os adereços de flores murchas de plásticos
E sem vida serão companheiras fiéis
Enegrecidas pelo Tempo o vento as levará
e as deixará caídas ao chão até em pó se transformar
Mas quem se sentar na beira do terraço
E olhar em direção ao crepúsculo
Verá, cores fortes feito encarnação do vermelho ao amarelo
Serão os meus tons contracenando contra um azul infinito
Mostrará para onde eu segui, em direção das estrelas
Voltarei quando o coração apertar
Na sombra da noite
E no prateado da lua
E sentarei ao lado do teu caminho
E ali sentirei o perfume da tua vida que segue sem mim
E numa lágrima tua caída ao chão
Saciarei a minha imensa sede pela tua vida
E fortalecerei com ela a minha alma
Que segue sem o meu corpo
No teu silêncio
E com as minhas mãos sobre as tuas mãos em oração
Contemplarei a tua alma e me abraçarei a Ti.
Saberás que se nada de material pude levar
Levei um pouco de Ti aspirando a pureza que havia em teu coração
Julgávamos este Amor invencível mas ele se foi
Mesmo assim nunca se perderá
Porque Tu já eras parte de mim
Quando o crepúsculo levou o que ainda restava de mim
O meu Amor por Ti era a minha vida
***
As emoções que sentimos por alguém são únicas e nunca
mais serão iguais em momento algum.