os encantos da homofobia
“I know I said that I was leaving
but I just couldn’t say goodbye
it was only self-deceiving…”
o homem às vezes tem raiva
de ser homem
porque precisa caçar a mulher
a mulher às vezes tem raiva
de ser mulher
porque não tem as mesmas prerrogativas
do homem
nisso tudo parece haver um equilíbrio
que, é claro, os dois não entendem
só quando percebem que
um não pode ser igual ao outro
embora muita coisa
(o pênis, o clitóris, a inteligência...)
nos faça pensar que sim!
“Let me try again, let me try again,
please forgive me or I’ll die
so let me try… again”