Luz, luz, luz...

Derrama luz das alturas do céu azul até nossas cabeças.

Que haja luz nas pedreiras da vida.

Que haja luz nas estradas repletas de espinhos.

Luz no pasado.

Luz no presente.

Luz no amanhã.

Luz aqui dentro de mim.

Luz dentro de meus irmãos.

Luz na casa, luz fora dela.

Luz no mundo.

Luz na noite.

Luz em todo e qualquer lugar.

Que haja luz nas florestas.

Que haja luz no gelo.

Que haja luz nas taperas.

Que haja luz nas mansões.

Que haja luz nas montanhas.

Que haja luz nas ruas.

Sim, que em qualquer lugar que uma criatura vivente estiver, que haja sempre luz.

Sim, luz, luz, luz...

Esse mundo precisa de luz.

Deus, salva nosso mundo das trevas da escuridão.

E encha nossa alma de paz.

E que onde haja um irmão sofrendo haja sempre luz.

E que a paz e o amor sempre permaneça para sempre e em todos os séculos dos séculos.

Amém.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/09/2011
Código do texto: T3234294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.