* MINHA MORTE *
Quando minha alma deixar a terra
E se fecharem meus olhos carnais,
Meu corpo vazio e rijo se encerra
Nesta vida, nesta roupa que não serve mais.
Vou escapar fluidicamente ao além
E ver meus parentes na minha sepultura,
Porque vivo estarei, a certeza vem
Desta doutrina de amor e de ventura!
Quando acabar os dias desta encarnação
Quero chegar do outro lado em paz comigo,
Eu aprendo agora a mudar meu coração
Pra encontrar o amor, encontrar um abrigo!
Quando chegar a hora da partida
Não quero choro, vela ou desencanto,
Meus restos mortais se vão, é outra vida
Que surgirá então, se levantará o manto!
Não há medo, abismo, nem algo oculto
Deus revela a todo momento sua grandeza.
A morte não existe, não há luto
Vou descobrir um novo mundo, sua beleza!!!
E assim é sempre uma simples passagem
Que chega um dia a todos, se insinua...
Um dia faremos essa incrível viagem
E veremos que a vida continua...