ESPIRITUALIDADE ESTÁ NOS PEQUENOS GESTOS...

Espiritualidade está nos pequenos gestos

Do nosso cotididano

No que expressamos

Em nosso ser e estar.

Está num sorriso aberto

Numa mão estendida

Numa palavra amiga

E num afagar.

Está num abraço afetuoso

Caloroso

Num gesto de carinho

Num gesto de bondade

Que podemos praticar.

Está numa delicadeza

Numa gentileza

E num simples olhar !