VOCÊ NÃO LEMBRA.
Você não lembra
Como iria lembrar
Da minha felicidade
Em tê-la nos braços
Cresceste filha amada
Mas pra mim será sempre criança
Criança que vive em minha alma
Sorrindo cheia de mimos e sonhos.
Ah! Você é dona de si
Quem disse o contrario
Quem disse que você não é livre
Dona de si e da sua alma...
Mas nunca esqueça
Por mais crescida que seja
Pai e mãe merecem respeito
Guerreiros e guias teus até morrer.
Luiz Gonzaga Bezerra