PENSE ANTES DE FALAR
Pense antes de falar
Uma fala mal colocada
Muda os sentidos da alma
Gerando empecilhos mortais...
Pense! Medite em sua posição.
Veja se realmente está com a razão
Se seu ego não aceita a verdade
Se sua atitude é positiva e legal.
A velocidade da palavra é imensurável
Trazê-la de volta é improvável e impossível
Por isso pense antes queridos amigos
Antes de falar sem ferir e ser ferido.
Somos impossíveis donos da verdade
Verdades da alma rebelde e introvertida
Discordamos em sermos contrariados
Contrariando tudo só resta as lagrimas.