DEVEMOS INSPIRAR CONFIANÇA...

Ao nos aproximarmos do outro

Devemos ser sinal de esperança.

Com um sorriso no rosto

E bonança.

Sendo alguém de boa vontade

Que leva a fraternidade

E que inspira confiança !