A CORDA
Cheguei ao fundo do poço,
Não havia mais saída.
Só olhava pra baixo e pros lados,
Mas a corda veio de cima.
Naõ sei quem mandou esta corda,
Mas não importa.
Agarrei-me a ela
E comecei a subida.
Tanto gostei desta corda
que hoje é muito mais minha guia.
Continuo nela agarrado
E o poço, nem sei se existe ainda...