Verdadeira Vida
Temos que vivenciar a plenitude da vida
Com a consciência plenamente vívida.
Temos que doar e amar com paixão,
Temos que praticar a solidária compaixão.
Não há outro recurso,
A melhor opção mesmo é seguir neste curso,
Contornando os íntimos obstáculos
E desbravando-os com os transcendentes óculos
Da fé. Ser feliz, estar em harmonia com o consorte,
Não é somente uma questão de estar ou não com sorte.
É necessário renovar a consciência
E estar com a ciência
Bem atualizada, renovada, sem bajulações,
Sem escravidão, sem dogmatismos, apenas semeando boas ações,
Retirando as malévolas viseiras
Da ilusão. Tal como o sal, devemos estar juntos numa eira,
Bem unidos e confiantes,
Muito mais do que antes,
Num firme propósito e desejo de renascer,
Morrer para as trevas e nascer
Para a Luz.
Em nosso coração a Centelha Divina reluz.
Destarte, nada pode impedir
O intrépido avançar em nossa caminhada. Temos sempre que pedir
E emanar para a nossa irmã ou para o nosso irmão,
Tudo o que reciprocamente é bom pra nós... Estender a mão
É uma cósmica e fraterna gentileza, gera gratidão. É um bem
Solidário que nos ilumina também..
Fazer fluir este mágico fluxo de energias, requer da humanidade,
Condicionantes essenciais para adentrar com primor na Idade
Da Luz Dourada. Será que amar à todos os seres, respeitar a Natureza
E conectar com todos os seus elementos, é a verdadeira reza?