Vidas e tempos

Nas nossas vidas

Muitas vezes somos inverno

Outras, outono

Somos, às vezes, primavera

Outrora, verao

Somos qualquer estaçao

Na melhor da situaçao

Passamos sem ficar

Sem lugar pra se sentar

Somos atos solitarios

Vidas em tempos imaginarios

Atos de grandes despedidas

Ventos com frases repetidas

Vivemos tudo em qualquer estaçao estaçao

Passamos sem nenhuma direçao...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 17/09/2011
Código do texto: T3225740