vamos ao teatro
um gato na cadeira
um livro na estante
a flor na trepadeira
um beijo na estudante
o nó que não aperta
o pé que não caminha
a seta que não acerta
notícia que não vinha
o estouro da boiada
a ponte que caiu
o filme que acabou
pra peça improvisada
que a vida construiu
o ingresso se esgotou...