A salvação
A salvação
A salvação pertence aos humildes!
Quem nunca ouviu esta expressão?
Aos santos Deus leva ao céu
Aos mansos promete o chão.
Eu não sou bom, e nem mau,
Qual será o meu quinhão?
Espero que tenha Deus
Produzido outro lugar
Para os homens que são crentes
Mas que não sabem rezar.
Eu nunca tive remorsos
Também nunca fiz o mal
Só sei, que pro céu não vou
Pra terra quero voltar
Quem sabe serei de novo
O adão do seu criar.
Brasília 24/11/2006 Evan do Carmo