EU POSSO SER ENERGIA
A vida é feita de momentos.
Convido você para canalizar toda
e a possível energia a sua volta,
principalmente, a transcedental.
A energia que vêm do amor.
Quem sabe, de outros mundos,
de outras eras.
Neste instante, você passa a ficar
maravilhado com o seu interior,
penso que seja, o momento ideal,
para ficares de bem contigo mesmo,
e, por extensão, com aqueles que
divides este espaço de chão.
É o agora, a condição para começar
a projetar, todas as idéias a sua volta.
De criares novas situações para sua vida.
O exato instante para teres sonhos
e realizá-los.
Cries um canto para você,
onde poderás entrar em sintonia
com os espíritos mais apurados da
existência divina. Eles te ajudarão
a servires com amor.
Neste novo jardim de seu coração,
haverá sempre uma vida a sua espera,
você poderá criar momentos de encanto
em sua vida, porque aquilo de velho e
saudável que você adquiriu, semeará o solo,
e tudo ficará fértil a sua volta.
Assim procedendo, terás um tempo
ao longo deste caminho,
que gerará felicidade e te trará
habilidade para apreciá-lo e
condição da divisão do amor.
Este momento, não interessa
a quem chegar primeiro, mas sim,
para que você se divirta com paz,
serenidade e compartilhamento
com seu semelhante.
Estamos conversado. Você precisa
criar o seu espaço, mas terá que ser
um espaço sagrado em toda a acepção
da palavra, porque isto, conseguindo,
você terá paz e condições, para se
conectar com Deus e Jesus Cristo.
Se você estiver, com pensamentos
menos elevados, este não será o momento
para a reflexão.
Você precisa se conscientizar,
que você é o canal para o divino, e,
por isto, precisa erguer seus pensamentos.
Para você estar com o pensamento em união
com o amor, você precisa deixar entrar
em seu coração - tudo de bom - a sua volta.
E este é o instante para a reflexão da paz,
do amor, da prosperidade.
Você precisa somente ter o poder do querer,
pois você é luz deste caminho e precisa
acendê-la neste instante.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul