COM FE
COM FE
EU SIGO A PE
VOU NO CAMINHO DE DEUS
AMPARADO PELOS ORIXAS, PELOS SANTOS E PELOS ANJOS SEUS
NADA ME IMPEDE DE CRESCER
ONDE VOU FACO ACONTECER
NAO DEIXO DE CUMPRIR A PALAVRA EMPENHADA
HOMEM QUE NAO E CAPAZ DISSO, NAO E CAPAZ DE MAIS NADA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,15,09,2011