DIVINDADE ESCOLHIDA PARA TUA VIDA...
Divindade escolhida por nossas vidas...
Não falo aqui de religião...
Falo de Um ÚNICO DEUS...
Ser Supremo que nos dá a vida...
E, que temos muitas coisas pra fazer...
A díficil missão de sermos e fazermos FELIZES...
Imaginem o que DEUS...
Espera de NÓS...
Meros seres mortais...
Dígnos ou não...
De sermos humanos...
Literalmente...
DEUS, espera muito de nós...
Nos deu a missão de espargir AMOR...
Por onde...
Para onde for....
Para tudo isso...
DEUS tem que está em TI.
O livre árbitrio...
Te, dá o direito de escolher...
A DIVINDADE ESCOLHIDA PARA TUA VIDA.
Pois, somos de CRISTO
E, PARA CRISTO...
Povo de DEUS é para isto...