Liberta, Senhor, o meu coração.
Liberta, Senhor.
Liberta meu coração dessa discórdia.
Liberta minha alma dessa angústia.
Liberta minha vida dessa solidão.
Senhor, me tira da escuridão.
Senhor, me tira dessa escuridão .
Senhor, eu já não aguento tanta agressão.
Senhor, salva meu coração das trevas.
Senhor, guia minha vida para a luz.
Que eu seja o sol na vida de meu irmão.
Senhor, me faça ser um sol na vida de meu irmão.
Senhor, ilumine o meu viver.
E me dá forças para a maldade do mundo sobreviver.
Senhor, ilumine o meu viver.
Que eu quero intensamente ser uma pessoa melhor.
Então, Senhor, salva meu coração das trevas da dor e da injustiça e me faça ser sempre um sol na vida de meu irmão.
Oh, Senhor, salva meu coração das trevas da dor e da injustiça e me faça ser sempre um sol na vida de meu irmão.