DIANTE DO OUTRO...

Diante do outro

Olhe nos olhos

Estabeleça diálogo

Troque apenas idéias

Seja amistoso

Suave

Gentil

E cultive sempre a paz

De cada instante.

Nunca grite com o outro

Mantenha sempre a serenidade

O equilíbrio

Seja solícito

Não bata

Não maltrate

Não agrida

E nuca fira

O seu semelhante !