EU GOSTARIA QUE TODAS AS PESSOAS SE ABRAÇASSEM...

Eu gostaria que todas as pessoas desse mundo

Quando então se encontrassem

Se saudassem

Se cumprimentassem

Como velhos conhecidos.

Eu gostaria que todas as pessoas desse mundo

Quando então se encontrassem

De verdade se amassem

Se abraçassem

E se olhassem como amigos !