IGNORÂNCIA
Ignorância sinonimo de ignorar.
Não saber algo e não reconhecer o outro
Ignorância tratar com brutalidade
Ambos os sinonimos magoam as pessoas
Ao mesmo tempo que sofremos
Causamos sofrimento com a nossa ignorância
Admitir que somos ignorantes
É um passo importante de crescimento
Aí então a ignorância torna-se professora
O calor amolece a matéria
Que pode então ser moldada
Tornamo-nos observadores de nós mesmos
Somos capazes de conter a nossa selvageria
Galgar um degrau na nossa existência
Amar mais e deixar de magoar
Extrair a ferro e fogo
A ignorância de nosso ser