GOSTO DE VER AS PESSOAS FELIZES...

Eu gosto de ver

As pessoas felizes...

Em paz

Em harmonia

Encontradas

Enternecidas.

Eu gosto de ver

As pessoas felizes...

Com um sorriso no rosto

Com amor no coração

Com leveza na alma

E de bem com a vida !