SOU UMA OVELHA DO SEU REDIL

SENHOR SOU UMA OVELHA DO SEU REDIL

MAS AS VESES ME AFASTO PRA SEGUIR

OVELHAS PERDIDAS POR ESSE MUNDO

ANDANDO A ESMO SEM SABER PRA ONDE IR

TE PEÇO NÃO DEIXES QUE ISSO ACONTEÇA

ME MOSTRA NOVAMENTE O CAMINHO

QUERO VOLTAR PARA O SEU REDIL DE AMOR

NÃO QUERO E NÃO POSSO SEGUIR SOZINHO

VOLTO TODA SUJA COM O CORAÇÃO FERIDO

MAS TE PEÇO ME LAVA COM O TEU PERDÃO

CURA MINHAS FERIDAS ME FAZ UM VASO NOVO

NÃO QUERO VIVER NESSE MUNDO DE PERDIÇÃO

AS VESES A VÓS DO MUNDO

ME FAZ SURDO AOS TEUS CONSELHOS

EU TE PEÇO LAVA MEUS OUVIDOS

PRA QUE EU POSSA TE OUVIR DE JOELHOS

AS VESES O MEDO CALA MINHA VÓS

E A VERGONHA ME IMPEDE DE FALAR

TE PEÇO TRANSFORMA O MEDO EM CORAGEM

PARA QUE EU SIGA SEMPRE A EVANGELIZAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 13/09/2011
Código do texto: T3217948
Classificação de conteúdo: seguro