BASTA UM SORRISO E UM OLHAR...

As vezes

Para se fazer o bem a alguém

Ao no dia

Na história

E na vida do outro passar;

As vezes por um momento

Por um minuto que seja

Ao caminho do outro cruzar;

Naquilo que é preciso

Basta apenas um sorriso

Basta apenas um olhar !