Viver
Viver é um bem que se paga com a própria vida
Aos poucos ,
Vamos deixando restos pelo caminho.
Dobram-se as costas,
Falha o coração
Partem nossos entes amados
A pele seca e racha
Como o solo no deserto.
A visão turva,
Os ouvidos silenciam os apelos do mundo.
Carregamos nos ombros
O doce e pesado fardo da saudade.
As perdas são a lenta forja do tempo
Labor e beleza
Preparando outro nascer