Corpo da Deusa

Sob o luar

Meu corpo todo é cálice

Que se enche da maré

de eflúvios lunares

Luz que sacia a alma

Me transborda

Me derrama

Me alimenta

Meu corpo todo é cálice

Cálice sagrado

Do altar da Deusa