Quando as Luzes Acenderem

Quando as luzes acenderem,

Respire,

Não há tempo para pensar,

Não há tempo para rever o valor da minha vida.

Quando as luzes acenderem,

Serei eu,

Feito em você.

Feito em sua lágrima,

Em sua saudade.

Quero sua coragem!

Quero seu sorriso,

Seu amor,

Sua vida de volta!

Por si só,

Por mim só.

Não pense no passado.

Releve o presente,

E no futuro, ame.

Quando as luzes acenderem,

Sinta-se enfim,

Sinta-se infinito.

Sinta-se à vontade

Para ser você.

Sinta-se vivo,

Sinta a vida,

Sinta minha alma.

Como se estivéssemos juntos outra vez,

Nós estamos juntos.

Juntos na canção,

Juntos por coração,

Juntos por amor.

Quando as luzes acenderem,

Esqueça-me.

E quando elas apagarem,

Eternize-me.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 11/09/2011
Código do texto: T3213318