Essência Do Meu Ser
A essência do meu ser é eterna,
como eternos serão os meus dias no Universo.
Alguns a chamam centelha, sopro ou alma.
A essência do meu ser é Divina,
pois provém da Fonte inesgotável da vida.
Meus envoltórios não passam de simples roupas
das quais eu me desfaço ao se tornarem rotas.
A essência do meu ser é luz,
pois provém da Fonte ilimitada do conhecimento.
O meu saber é relativo,
mormente enquanto permanecer como homem.
Por incontáveis vezes terei modificado o meu nome.
Pela essência sou forte.
Pela natureza da matéria estou frágil.
A essência do meu ser é essencialmente pura, portanto,
capaz de assimilar o bem e o mal.
A quantas andam suas escolhas?