Flor de Lótus

Estou aqui

Porque eu fiz sentir

O fascínio do luar,

O privilégio de amar,

A síntese da paixão,

O bater do coração.

O cantar do cardeal,

O aroma do lírio,

O desabroche da flor de lótus.

Então eu transformei em verdade,

Transformei meu sonho em realidade.

Sonhei por sonhar,

Me fazia tão bem...

Mas nunca sem deixar de acreditar

Que em qualquer lugar

Voltaria a sentir

O perfume,

O amor

De uma rosa.

A esperança de um girassol.

E foi no sol,

Foi nele,

Em que encontrei a paz.

Então amei, amei

Sorri, sorri,

Chorei, chorei...

Depois transformei tudo em vida!

Uma vida enfim,

Uma vida infinita.

E fui sem medo,

Enfrentar o meu medo.

Lutei, lutei.

Até que descobri que flor nenhuma cura doença.

O câncer me venceu,

Me perdeu.

Mas não, não.

Eu não me perdi!

Fiquei leve,

Encontrei o caminho

E fui caminhando,

Caminhando

Pelo túnel de mim,

No túnel de minha história.

E encontrei esse lugar,

Encontrei o motivo

Pra sempre amar, amar...

Como se não houvesse o caminho.

E foi nas flores

Em que encontrei vida,

E vivi, vivi,

Vivi tanto,

Que morri.

E tudo que eu mais queria,

Era pôr uma flor no cabelo.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212621