Agradeço Senhor

Agradeço Senhor, pelo ar que respiro

Agradeço Senhor, por todos os meus suspiros...

Agradeço Senhor, por aqueles que me admiram

Agradeço Senhor, por todos que me inspiram...

Agradeço Senhor, pela vida que me deste

Agradeço Senhor, atravéz de minhas preces...

Agradeço Senhor, por ser um alguém

Agradeço Senhor, por ter vários alguéns...

Agradeço Senhor, por me dar esperanças

Agradeço Senhor, por tudo que se alcança...

Agradeço Senhor, simplesmente, hoje e sempre

Pois sem o Senhor, não seríamos nada

Sem o Senhor, minha vida seria vaga

Sem o Senhor, não teria rumo, vagaria o mundo

e talvez, nada alcançasse

Obrigado Senhor, por estar presente

Obrigado Senhor, por me fazer presente nas vidas dos que amo

Obrigado, por poder lhe Agradecer, hoje e sempre...

Spyaquino

spyaquino
Enviado por spyaquino em 07/09/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3206067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.