O QUE ME APRAZ...

Na minha pessoa

Em todo o meu Ser

E assim na minha Humanidade.

Eu me comprazo

Eu tenho alegria

Eu tenho prazer

É no amor

É no Bem

É na bondade.

Eu tenho prazer

É na paz

É na harmonia

É na generosidade.

Eu tenho prazer

É em ser honesto

É em ser correto

É na retidão

É na integridade.

Eu tenho prazer

É na gentileza

É na polidez

É na elegância

É na afabilidade.

Eu tenho prazer

É em fazer o mundo melhor

É em fazer o mundo ser bom

A vida ser boa

A vida ser bela...

É em deixar tudo mais bonito

E assim no dom que se tem

É em ser alguém:

De Boa-Vontade !