VID-eir-A
Deus, me ensine a viver melhor?
A praticar Teus mandamentos
Sem precisar sabê-los de cor.
Deus, permita que eu não viva o passado,
Que eu deseje o presente,
Que eu ame todos que correm ao meu lado.
Deus me ensine a pronuncia do sim,
E que o não soe somente
Quando a coisa for prejudicial a mim.
Deus, me ensina a honrar meus pais,
Amar meu irmão,
E não abandoná-los jamais?
Deus, meu dê forças para lutar,
Coragem pra vencer,
Sabedoria pra perdoar.
Deus, permita-me sentir o amor,
Mas dê-me o dom do reconhecimento
Pra quando esse amor chegar e pra quando ele se for.
Deus, me fale mais de Você,
Abre o meu coração, Senhor,
Para aprender a Te merecer.
Deus, se der tempo, olha os meus caminhos?
Eu sei caminhar, Senhor,
Mas eu não consigo sozinho.