TE PROCURO ENTRE AS ESTRELAS...

Me vejo caminhando pela FLORESTA ENCANTADA...
Te procurando...
Sem te encontrar...
Onde você estará???
Te procuro...
Entre montes e montanhas escarpadas...
Em nosso Monte Roraima...
Em seus vales de cristais...
Garimpando diamantes duradouro com o nosso AMOR...
Te procurando...
E então...
De cima do Monte...
Olhei pro céu...
E me vejo á te procurar...
Entre as estrelas a brilhar...
No uni+verso das estrelas me vejo a te procurar...,
E, então...
Vi, uma estrela de brilho mais intenso...
Era Você...
Me chamando para viajar na imensidade do uni+versos...
E assim, descobri onde você está!!!...
Entre as estrelas á me esperar...
E sem pensar...
Do monte...
Me vejo voando até você...
Para te encontrar...
Só para TE AMAR...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/09/2011
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T3202253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.