COM JESUS NO CORAÇÂO

Deixe Jesus nascer no seu coração, aproveite essa oportunidade , cada dia de nossas vidas é mais uma oportunidade que nasce e morre,esse é o tempo para permitir que Jesus habite em nós ,essa data em que comemoramos seu aniversário será o melhor presente para jesus , deixe Jesus nascer em voce agora ,mas não o deixe morrer, convide-o para morar em seu coração pelo resto de sua vida terrena e a celestial.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/12/2006
Código do texto: T320182