QUEM SOMOS ?
Somos únicos, livres
singulares e impares....
Somos o que cultivamos,
e podemos ser o que quisermos.
A vida é um dádiva dada
e ao longo da jornada,
tantos erros cometemos
mas, infelizmente é só com eles
que aprendemos.
Falhas, são nossas concepções,
devíamos viver para amar
e no entanto amamos para viver.
Temos que acordar e perceber
que somos filhos de Deus,
filhos do amor
e o amor está em nós.
Basta um pouquinho de vontade
para transformar o futuro
na maior felicidade.