Falar de Deus

Queria falar de Deus;
Mas como falar Dele!
Tão grande, tão poderoso
Tão Senhor, tão Amor.

Eu tão pequeno, tão pobre
Tão cheio de falhas
Tão egoísta
Tão insignificante diante Dele

Mas vou falar de Deus assim mesmo
Ele não se enche de soberba
Ele não é vaidoso
Nem se sente grande, embora seja.

Ele é simples, seus pés repousam sobre a terra
Ele olha para mim com misericórdia
Consegue mergulhar dentro de meu Ser
Conhece-me ante mesmo de Lhe dizer

Quem não O ama
É porque não O conhece
Porque não se deixou ser experimentado
Ou teve medo de ser amado

Ele não interfere na humanidade
Não dita regras
Só oferece amor, só oferece a mão
Para todos aqueles que não se fecham o coração
Para todos aqueles que lutam por justiças.

Está sempre a atender
Aqueles que não são egoístas
Ensina-nos com nossa própria vida
Com nossos próprios erros e acertos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T320014