Cuida de Mim...
Cuida de Mim...
Fica do meu lado...
Num abraço apertado...
Sem nada a falar...
Segura a minha mão...
Embala o meu coração...
Diz que tudo vai melhorar...
Cuida de mim...
Passe toda tua energia...
Aquela que me contagia...
E me fortalece como prece...
Preciso tanto de sua amizade...
Do seu carinho e da sua bondade...
Do que você faz que me adormece...
Cuida de mim...
Como se tivesse agora nascido...
Fosse teu bem mais querido...
E dependesse do seu amor...
Vem do seu jeito assim...
Só pra cuidar de mim...
Aliviando a minha dor...
Valéria Gail
Menina Malukinha