Duas faces do amor

 
O amor tem duas faces;
Uma é a da felicidade
A outra é a da tristeza.
Não há como amar sem passar
Pelo crivo do sofrimento
Até porque, é pela dor
Que se púrica o amor.
 
Deus que é Amor, é Santo
Passou pelo sofrimento
Ao ver seu filho agonizar na cruz.
E ainda sofre
Ao ver que muitos continuam
Viver na escuridão
Mesmo diante o mistério
Da redenção por seu filho.
 
Jesus passou pela dor
Ao ser crucificado na cruz
E sentir-se abandonado
Ultrajado, por aqueles
Que ele curou, amou.
 
Maria passou pela dor
Ao dar a luz um filho amado
E assistir toda as cenas
Da crucificação de seu filho
Dando a vida pelos justos e injustos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198652