LIVRO DE DEUS ?

Se eu não me livro

dos medos de mim

DEUS me livre...!

dos segredos sem fim

e abre para mim

o livro que eu livro

dos versos meus

que DEUS me deu...

Se eu não me livro

se eu não desligo

então DEUS desliga

e DEUS me livra

DEUS me livre..!

dos segredos meus

e dos medos de mim

que parece não ter fim...

assim DEUS me dá

assim DEUS me toma

assim DEUS me livra

assim eu me livro

do livro que tento

escrever 100%

100 as palavras de DEUS

e não preciso dizer adeus

o que DEUS me deu livre

e assim estou bem livre

para dizer que eu vivo

no livro do DEUS vivo!

o livro que eu não me livro

da palavra do DEUS-vivo !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/09/2011
Código do texto: T3198608
Classificação de conteúdo: seguro