Gritos invisíveis.
Que meus gritos invisíveis possam tocar a imensidão do céu.
Que minhas lágrimas salgadas possam sensibilizar as forças divinas.
Que Deus esteja aqui, ali e em qualquer lugar onde haja dor.
Para que a Luz do amor divino esteja sempre conosco.
Que não haja mais sofrimento e muito menos tormento.
E que toda dor do mundo vá se embora com o vento.
Pois, que aqui dentro eu só quero paz.
E que a glória divina reine sobre meus dias.
Que a glória divina reine sobre nossos dias e nossas vidas.
E que as nossas vidas para sempre se encham de alegria: de alegria e muita, muita poesia.