O POETA CAPTA A BELEZA DO INSTANTE...

Um poeta é alguém

É um ser itinerante.

Que vai além

Com sua alma viajante.

Que não se detem

No que é limitante.

E que na sensibilidade que se tem

E como um observante;

Consegue então registrar

E assim captar

A beleza do instante !