UMA PESSOA SIMPLES E HUMILDE...

Uma pessoa simples

E humilde

É uma pessoa boa

Terna

Afetuosa

Amorosa

Humana

Que tem amor no seu coração

E bondade

Generosidade

Como algo natural

E por isso, é um ser humano fecundo !

É aquela pessoa acessível

Afável

Calorosa

Harmoniosa

Gentil

Que olha nos olhos

Que toca

Que estende a mão

Que abraça

Que ouve

Que acolhe

E que fala com todo mundo !