FOI ASSIM QUE ELE FALOU
SENTADA EM FRENTE AO COMPUTADOR
OLHANDO O ROSTO DE CRISTO QUE PINTEI
ENFEITANDO A PAREDE DO MEU QUARTO
FOI ASSIM OLAHANDO O QUADRO QUE PENSEI
O QUADRO A GENTE PINTA PRA PAREDE ENFEITAR
MAS SEUS ENSINAMENTOS ALI NÃO VAI RESOLVER
NO CORAÇÃO TEMOS QUE COLOCAR
PARA ASSIM MELHORAR NOSSO VIVER
BOAS PALAVRAS E ENSINAMENTOS
SE FICAREM GUARDADAS NO PAPEL
NÃO VAI AJUDAR NINGUEM A ENCONTRAR
O CAMINHO PRA ENTRAR NO CÉU
TEMOS QUE COLOCAR NO CORAÇÃO
E PROCURAR FAZER O QUE JESUS MANDOU
QUANDO UM DIA TEVE AQUI NA TERRA
E PRA QUEM O SEGUIA ELE FALOU
DEVEMOS AMAR QUEM NOS ODEIA
PERDOAR A QUEM NOS OFENDER
AJUDAR AQUELE QUE PRECISA
E ASSIM O CÉU VAMOS MERECER
FOI ASSIM QUE ELE FALOU
PERDOE, AJUDE E FAÇA CARIDADE
SÓ ASSIM VÃO CONSEGUIR VIVER EM PAZ
E ENCONTRARÃO A FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS