Pai Atento

Quantas vezes

Estando perdido

Nau sem rumo

Viajante sem destino

Em desatino

Veio o imponderável

Deu-me um soco no queixo

Colocou-me no eixo

Acertou o meu prumo

Trouxe-me de volta ao caminho

...

Hoje eu sei

Eram as mãos de Deus

Agindo em silêncio

= Roberto Coradini {bp} =

31//08//2011