ESCOLHAS
Do trono és notado.
Se fazes bem ou mal és avaliado.
De lá vem á boa influência.
Podes aceitar ou rejeitar o apelo.
Depende da escolha.
A vida que vais levar.
Se, discreta, altruísta, de fé.
Ou dissoluta, amoral,sem fé.
Do trono, o olho que tudo vê.
Torce, e ás vezes chora.
Pelo mal que sabe ser certo.
Pelas nossas escolhas.
Destino que nada, cai na real.
Enfia o pé na jaca e acha legal.
Agüenta as conseqüências que certamente virão.
Mas, se acaso te cansares.
- Medita te perdoa!
Lá do trono terás perdão!
Volta e refaz tua jornada,
Mas agora, lá do trono inspirada.