A VERDADEIRA VIDA

Não é necessário morrer, para a verdadeira vida viver...

A vida verdadeira é interior, seja aqui ou no além, ela se desabrocha como flor, exalando o perfume do amor...

Idolatrar o morrer, para enfim realmente viver, pode igualmente ser uma fuga, espécie de suícidio mental, na ânsia por um outro plano espiritual.

A pátria do espírito, não se dá além das fronteiras da Terra,

em nenhum lugar se revela, vem de dentro para fora... Do coração, onde Deus mora.

Pura ilusão acreditar que morrer é se transferir para a luz, pois a vida verdadeira se dá na alma que o amor conduz...

A verdadeira vida, "não vem de forma exterior", afirmou Jesus a nós, pois "o Reino de Deus, está dentro de vós"...

(Samuel de Almeida)

Samuel Almeida
Enviado por Samuel Almeida em 15/12/2006
Código do texto: T319120