Poema do louvor
Quando eu posso agradecer-te
Porque eu serei ingrata a ti?
Quando eu posso conhecer o amor
Porque eu aprendi o desamor?
Quando eu posso te falar do perdão
Porque eu conheci o ódio em mim?
Quando eu posso ser fraterna
Porque sou tão egoísta ainda?
Nao sei, só sei que estou crescendo
Tentando melhorar os meus defeitos
Aprendendo a calar a minha boca
Seja para mal dizer ou lamentações
E contigo eu aprendi a amar direito
O silencio, a saudade e a esperança
Trouxeste para dentro do meu coração
Toda a poesia da minha vida, fluindo
Como cascatas de luz, de uma vida feliz
Por isso este meu poema é de louvor
A ti, Meu amado Pai, por estares sempre
Do meu lado me amando e guiando...