ALGO MAIS

Todo mundo quer ser feliz.

Mas, a felicidade não se aguarda.

Não dá pra ficar de braços cruzados, sem fazer nada;

É preciso buscar!

Às vezes, ceder pra conquistar,

Perder pra ganhar.

E, até mesmo, renunciar.

É preciso experimentar!

É bom atender às necessidades,

Mas não é o bastante.

Devemos estar um passo adiante.

É preciso se antecipar!

Fazer o óbvio, o rotineiro,

É o normal esperado.

Temos que fazer algo mais;

É preciso ser ousado!

Jeronimo Madureira

29/08/2011.