Para ficar perto de Deus

Para ficar perto de Deus

Feche seus olhos

Abra teu coração

Flutue...

Para ficar mais perto dos homens

Abra seus olhos

Ignore o coração

Trabalhe...

Para falar com Deus

Vá pelo caminho mais fácil

Música, amor e amigos

Pense...

Para ser feliz

Seja

Você

Cresça...

Para viver completamente a vida

Doe-se ao mundo

Mundo presente

Hoje

Só...

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 29/08/2011
Código do texto: T3188325