ESTRELA MATUTINA

Exaltemos o grande Mestre

Àquele que deu sua vida

Para que todo aprendizado

Seja permeado de todo amor

Mais de dois mil anos já passou

E na Terra muito pouco

O aprendizado do amor se edificou

Ignorância, descaso ou falta de amor?

Ele é a estrela matutina dos nossos dias

Nunca se foi, por amor

Permanece vivo em nossa subjetividade

Sempre advertindo: Amaivos! Amaivos...

Vem aí a dura realidade

Amaivos! Amaivos.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 28/08/2011
Código do texto: T3187236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.