envolvendo-me na luz

.

.

a luz me acolhe

a luz me envolve

a luz é a beleza

que está nos corações.

a luz é o amor

que me protege

me ensina

me deixa forte.

a luz,

farol de amor

sinalizando o caminho

expandindo-se no ser-luz

iluminando, outros corações...

Mestre Jesus disse:

“Pedi e recebereis; buscai e achareis; batei e abrir-se-vos-á. Pois todo aquele que pede, recebe; quem procura, acha; e a quem bate, a porta será aberta” (Mateus 7)

bjus lindo domingo na luz do amor.

jullia
Enviado por jullia em 28/08/2011
Código do texto: T3186688